induksi

Minta doanya bun malam ini saya akan di lakukan induksi karena kehamilan masuk 41week 2day . . semoga semua lancar saya dan anak saya sehat semua tanpa kurang suatu apapun . Aamiin

induksi
957 Các câu trả lời

Bismilllah ya Bun semoga lancar, pasrah sama Allah apapun yg terjadi yg penting Ibu dan Bayi selamat ya. Jadi inget 5 bln lalu jf saya diinduksi di usai kehamilan 41 weeks

5y trước

Iya bun serinh hb juga.. Mudah"an malam ini soal ya sering bgt sekarang mules ya..