HPL beda2 😭

Minta doanya bun bsa lahir sblum hpl, hpl bidan 19 januari tpi Hpl Usg 1 januari sdikit worry smpe saat ini blm ad tanda2 klo ngikut usg bbrpa hari lg y 😔

2 Các câu trả lời

iya tenang aja bun, sy jg hpl 13 jnuari. usg maju jd 29 desember. perut udh sring kenceng, slakangan udh skit, jlln udh susah, byi udh msuk pnggul,tinggal nunggu tanda2 brikutnya. sya rutinin jalan pagi sm squat bun

4y trước

amin bun...

relax tenang aja janin tau kok kapan dia mau lahir ga perlu cemas

4y trước

Iya bun.. mksih sarannya..