Berharap segera launching

Minta doa nya ya bunda-bunda, supaya si dedek segera launching. Uda 39w 5d. Saat ini, belum kerasa mules gimana2 bun. Masi coba ikhtiar jjp, jjs, jjm, squad, sama yoga. Tapi belum ada tanda2 mau launching. Worry aku nya🥺😢 Terimakasih sebelumnya bunda2, semoga yg belum launching bisa segera launching. Dan yg sudah launching, bunda dan dedek selalu sehat aamiin🤲🏻🙏🏻

Berharap segera launching
64 Các câu trả lời

sama nii bun.. udah 39w tapi masih betah dedeknya.. semoga di segerakan dan dilancarkan yaa bun.. saling mendoakan.. amin😇😇

4y trước

aamiin allahumma aamiin🤲🏻