Nunggu Dede louncing

Minta doa nya ya bunda2 agar Dede segera louncing,,udh gak sabar pengen cepet ketemu dede😌 yg lain udh pada louncing 😭

Nunggu Dede louncing
58 Các câu trả lời

sabar dl..sambil nunggu sampe hpl lakukan induksi alami. induksi alami mak : makan nanas muda, makanan pedesssss, dan sama suami yg lama. kalo setelah hubungan badan jangan lgsg bangun..tp tunggu dl 15 mnt s/d 30 mnt rebahan. oia...jangan lupa jalan2 pagi ya...secapeknya. smoga dmudahkan persalinannya.

Aamiin...sama bun aku 38w hpl 30des juga lg nunggu nih:" selalu dibilang noh sianu udh lahiran ko kamu belom, lah kan setiap org beda2 kitapun pgnnya cepet:' haha tp ttp berpikir santuy jgn gamau pikirin apa kata org😂 yg penting pas waktunya dd lahir sehat sempurna🥰

4y trước

hpl nya sama. si dedek masih anteng2 aja nih

Aamiin,,salin mendoakan ya Bun,saya hpl 3 Januari,mudah2 an sblm hpl sudah melahirkan dah GK sabar saya ingin melihat buah hati,ingin memeluknya☹️👶💙 skrng sudah msk 38

sama bun, sya jg lg nungguin gelombng cinta dr si utun, krna udh dket hpl jd deg"an. semoga segera ada tanda" di beri kelancaran sehat ibu dn bayinya

aaminn, semoga segera louncing yah bun. minta doanya juga yah bun semoga saya juga cepet dapet glomabng cinta dari s dd udh ga sabar banget

aamiin semoga kt cepet loncingy bun, q jgk dh ngk sabar ketemu si dd bayiy, q udh hapaln 40wek, tp blm loncing jgk nih bun

sama bun, aku juga 38w4d , nunggu ada gelombang cinta dari dede utun, semoga bunda2 disini dilancarin lahirannya yaaa ☺️

aamiin.. saya 38w 3d bun.. hpl 1 jan.. semoga kita semua yg menunggu louncing babynya disegerakan ya bun.. aamiin

4y trước

kmren sempat rembes sekali terus kontraksi teratur bun pas di cek bukaan 1 tapi setelah itu hilang kontraksinya sampai sekarang, anteng aja cuma kenceng" doang..

goodluck bun... smoga yg udh pda dekat HPL dlancarkan perslainannya. dan ibu sm debay sehat selalu aamiin

hpl kita sama Bun, semoga kita sama" cepet dpt gelombang cinta dari si dedek, sehat 22 nya lancar bersalin nya