sudah lewat hpl

Minta doa nya ya bun. Smga bayi saya segera lahir dengan selamat. Ini anak pertama jadi was2 banget. Jdi agak stres mkirin kpan lahirnya krna sudah lewat HPL. Pdhal semua tips udah saya lakuin dari mulai sering hb sma suami, sering jalan kaki, makan nanas tpi sedikit , makan pedas, mandi air anget, sampe bingung pake cara apa lagi biar cpet kontraksi biar cpet lahir. Tpi si dede masih anteng aja. Cuma ngrasa kenceng2 doang sama nyeri sesekali. Ada yg tau tips lain gk bun?

sudah lewat hpl
2 Các câu trả lời

Semoga segera lahir bun, jangan stress ya. Dedenya dilus" sambil diajak ngobrol. Dek, udah lewat hpl nih. Bunda pengen cepet" liat adek, pengen meluk adek. Yuk kita berjuang sama" biar cepat ketemu. Kira" gitu bun 😊

4y trước

Iya bun, tiap hari di ajak ngobrol akhir nya hari ini mau di induksi bun.

Amiin... Coba di tengokin ayahnya bun, dulu aku gitu

4y trước

Iya bun, semoga sehat selamat dde dan ibunya 🤲🤲😍