minta doa nya ya semua.

Minta doa nya bunda" tuk HR ini saya operasi sesar, karena anak tak kunjung lahir di usia 41 week. Terimakasih.

minta doa nya ya semua.
137 Các câu trả lời

Smangat bunda.. smoga lancar persalinannya..🥰 bundanya cantik bgt, anaknya pasti cakep 😊 sehat smua ya bun

Semangat moms aku juga dulu gitu 42 Minggu padahal, janin ga turun2, gada pembukaan, terlilit tali pusar...

semangat bun sy jg SC kmren bayi udh 42 week tak kunjung kluar, di rangsang gagal akhirnya operasi😁

Semangat ya Bun semoga lancar SC nya dan dek bay nya lahir sehat dan mm nya cepet sehat kembali

insyaallah semoga diberi kelancaran dan keselamatan untuk ibu dan anak .. aamiin

Semangat bun, semoga lancar untuk operasinya, dan semoga bunda dan dedeknya sehat🤗

Semangat ya bun, semoga lancar ya.. Dan semoga ibu serta bayinya sehat & selamat.

Semangat ya mom. Mau sesar pun mom tetap berjuang, bntar lagi jadi busui deh 😊

semoga lancar ya bun, nanti kalo udah lahiran ikut gabung ke grup kami ya bunda.

Semoga lancar oprasinya ya bun dan sehat semua bunda dan debay nya Aamiin