SC anak kedua

Minta doa nya bunda2, besok siang jam 1 saya mau tindakan Operasi caesar anak kedua sy di usia 37 minggu. Mellow banget bund rasanya khawatir, deg2an, nervous. katanya kalo Sc anak kedua dan sterus nya bakalan lebih sakit ya bund dr Sc anak pertama.. makanya sy nervous bgtttt 😭 🥹🥹🥹🥹 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom #caesar

6 Các câu trả lời

bismillah Bun ,.saya Minggu depan juga sc anak kedua ,,semangat ..jgn takut