SC anak kedua

Minta doa nya bunda2, besok siang jam 1 saya mau tindakan Operasi caesar anak kedua sy di usia 37 minggu. Mellow banget bund rasanya khawatir, deg2an, nervous. katanya kalo Sc anak kedua dan sterus nya bakalan lebih sakit ya bund dr Sc anak pertama.. makanya sy nervous bgtttt 😭 🥹🥹🥹🥹 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom #caesar

6 Các câu trả lời

bismillah ya bun... insya Alloh sy tgl3 d SC jg dengan indikasi mata minus tinggi... semoga Alloh ksh kemudahan buat kita semua para bunda2 yg akan melahiran SC mau pun normal ,,berjaalan dgn baik d beri kelancaran dlm proses persalinan nya,, ibu dan bayi sehat selamat sempurna... aamiin allohummaamiin...

5d trước

11 sama 5 bun

semoga lancar ya bun. ibu dan baby nya sehat semua. kl aq kepikiran anakku yg pertama bun. ikut siapa msih bimbang. ikut ke rs tp aq bpjs kls 3. khawatir malah dia g krasan. atau g dibolehin rs.

6d trước

nah ini yg pling beban .,,bingung 😭😭😭😭

saya juga anak kedua Bun, harus SC lagi.. jadwal Sc tgl 4 Juli Bun. kita saling mendoakan yaa semoga Allah mudahkan dan lancarkan segala sesuatu nya..Aamiin

6d trước

iyaa bunda, yg terbaik jg untuk bunda dan adek utun... smoga proses nya lancar jaya & selamat sehat kedua2nya

sama bgt bund, aku jadwal SC tgl 2 besok.. yang aku takutin malah pas pasang kateter nya.. tiap malem over thinking soal itu

5d trước

Kalau di dokter saya katanya pasang kateter setelah bius bun, pasangnya sblm tindakan SC dan di pasang di ruang operasi juga, jadi ngga kesakitan. Mungkin bunda bisa request sama dokternya bun, jadi biar ngga stress duluan.

bismillah Bun ,.saya Minggu depan juga sc anak kedua ,,semangat ..jgn takut