AKHIRNYA ..

Minta doa doanya ya bun semuanya Mungkin sy salah perhitungan hpht Hpl Bidan udah lewat terakhir usg hpl 29 agustus td malam jam 3 ngerasain mules dan pinggang sakit kek ditusuk masih aku kira konpal pas jam 8 pagi pipis udah keluar lendir darah Skrg udah pembukaan Semoga dimudahkan dan dilancarkan Aminnnnnnnn

AKHIRNYA ..
64 Các câu trả lời

Insya Allah menurut USG HPL saya 28 Agustus, tapi Hitungan Kehamilan menurut HPHT kehamilan saya baru 36 minggu pada tanggal 28 Agustus itu. saya baca di internet normalnya bayi lahir pada Minggu ke 39-42. Mohon berbagi pengalaman jika ada bunda yang mengalami hal yang sama seperti saya🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #menghitunghari

semoga ibu dan bayinya sehat selamat ya bunda tanpa kurang suatu apapun.. saya hpl 30 Agustus sekarang udh mimpi terus pengen cpt lahiran. mana suami udh ngambil cuti dan cuti nya cuma dua minggu. minta doa nya bunda semua semoga baby nya cepet lahir cepet nyusul lahiran.. aamiin.. udah gak sabar banget.

3y trước

saya dh 2 hari ini kontraksi makin makin. ditambah kaki kok jd pegel bgt . ga bisa tidur smlm gr2 ngrasain gelombang cinta rasa ky mules mau pup tp ky kebebelan , trs dh mulai sakit mpe pinggang . masyaallah . semoga makin dekat dgn persalinan . .aamiiin ..

yang dirasain sm kaya sy bund dri hari jumat jg skrg masih konpal plus sakit pinggang dan nyeri miss V,,, hpl nya jg selisih sehari,,, semoga dilancarkan lungsur langsar ibu dan bayi sehat Aamiin Allahumma Aamiin,,, semoga sy jg ketularan bisa segera dpt gelombang cinta dri dd utun Aamiin Allahumma Aamiin🤲

aku juga hpl 29 Agustus bund tp sampe skrg blm ngerasain apa apa si dedenya betah aja di dlm pdhl bunda sama ayahnya udh ga sabar nungguin Adeknya lahir😊

3y trước

Amin smga kita semua diberikan kelancaran dalam proses persalinan nantinya , smg ibu dan bayi sehat dan selamat😇

masyaAllah semangat ya bun, saya juga HPL 29 agustus baru ngerasain konpal aja,,, semoga yang mau lahiran dekat² ini dimudahkan dilancarkan... aamiin

doain aku cepet lahiran juga ya bund, sering nyeri sih di panggul tapi masih belum ada tanda apa2 , hpl tanggal 25agustus.. doain lancaar ya bunda 🙏

3y trước

Semoga disegerakan ya bun, banyakin makan kurma jumlah ganjil sama main gymball terus jalan2

aamiin . smga aku jga nyusul .. kemarin sore dah kluar lendir ma darang ngngumpal gitu tp lom ada mules nya ,lagi harap2 cemas ,😁😁😁

aq HPL 31 agustus... masih anteng.. cuman sakit pinggang m bawah perut trus kdang mis V sakit,, smoga... di lancarkan sgala urusan nya

Aamiin semoga diriku segera menyusul dapet gelombang cinta dan disegerakan melahirkan.. sehat selamat ya Bunda sama babynya Aamiin

aku juga HPL tanggal 30agustus.. eh brojol tanggal 22juli, alhamdulilah. memang jauh banget dari HPL. mungkin juga aku salah HPHT nya.

3y trước

aamiin, semoga aq jg sgra dpt gelombang cinta, krn skr msh konpal