Mendekati HPL

Minta doa dari semuanya bunda bunda di sini dong.. Smoga cepet dapet sinyal dan smoga segera lahir dengan sehat, selamat dan sempurna. Seringnya konpal terus niihh HPL ku tgl 17april dan skrg udh 38W 6Hari Makasih ya bunda bunda yg udh doain, smoga kebaikan selalu terus mengalir buat bunda bunda d sini.

Mendekati HPL
8 Các câu trả lời

mau curhat dong Bun, tadi saya USG kata dokternya UK 34 week padahal di aplikasi ini 37 week, BBJ 2500 itu gimana yah

3y trước

iya Bun, gak mau terlalu mikirin yang penting pas lahir sehat ,🥰🤲

Aamiin bunn, doain sy juga ya lancar persalinannya, HPL 14 Agustus

3y trước

aamiin 🤗

Aku hari ini masuk ke 38w bun, amin semoga lekas launching ya

3y trước

semangat yaa bun semoga kita pda lancar 🤗

Semangat buun, semoga lancar dan sehat sehat ya bun 😉

3y trước

aamiin trimakasih bund 🤗

up,