Hpl dekat mohon doanya

Minta doa dan keiklasanya bunda minimal 40orang saja semoga dedek untun cepet memberikan gelombang cintanya 🤲 lahir dengan sehat dan selamat semuanyaaa#bantusharing #jangandibully

Hpl dekat mohon doanya
97 Các câu trả lời

semoga diberi kelancaran yaa bun, saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedek nih, HPL 6 Juni besok.. saling mendoakan supaya proses lahiran kita lancar nyaman dan minim trauma ya bun.. aamiin ☺️

amiin bund smga lancar ya dede utun nya smga ngasih gelombang cinta , aku hpl 15 juni saling mendoakan ya bund biar bunda dan debaynya selamat sempurna mulus rahayu amiin jember rezekinya 🤲🤲🤲

Aamiin Sama kyk saya nih bund, semoga debay saya jg segera ngasih gelombang cinta yaa., smoga bsa lahiran normal n lancar kita yaa bund. Mohon doanya jg 🙏🏻

Aamiin aamiin ya allah , semoga sehat semuanya , lancar sampe nanti persalinan ya bund . Semoga lahiranku nanti juga lancar prediksi bulan juli

saya hpl 4juni tpy dedek msih anteng" ajha... smga qta smua dbri kelancaran.. dan segera di berikan gelombang cinta... aminnnnnnn😊😊

aamiin, semoga d mudahkan dn d lancarkan proses persalinanya.bunda dn baby nya sehat selamat tidak kekurangan suatu apapun aamiin.

semoga cepat lahiran dan sehat semuanya ya bunda.. saya jg lagi nunggu.. hpl 2 hari lagi tapi baby belom ngasih tanda” 😌

aminnn Bun semoga cepat dikasih gelombang ya Bun saya juga 6hari lagi tapi Dede masih anteng banget didalam🤗

Aamiin ya Allah semoga ga persalinan nya dilancarkan dan diselamatkan ibu sama debaynya, sehat sehat ya bund

Aamiinn Ya Allah saya juga hpl kurang 5 hari tp belum ada tanda" sama sekali.. mohon do'anya juga.. 🤲🏻