Sudah masuk hpl

Minta do'anya ya bunda², semoga segerah merasakan gelombang cinta dari baby_nya.,. Ak Hpl bidan sm usg beda 2minggu ini...

Sudah masuk hpl
9 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Aminn 😇 aku jg hpl ny beda 10 hari bun sm dokter, patokan ny hpl usg soal ny kalo hpl bidan 2 hari lg bun, semoga kita segera dapat gelombang cinta dr debay ny ya bun, lancar lahiran ny aminn

sma bun saya jg hari ini hpl de utun nya jg msh anteng sma usg beda 2 mingu jga sling doakn ya bun semoga de utun ny cpt2 ksh gelombang cinta

Semoga cpet launching ya bun, doain jga smoga aku cpet d ksih glombang cnta sma ddek, soalnya udh mau 39 minggu blm ada tnda2

sama bun aq juga hpl hari ini. tp blm lahiran. dokter suruh nunggu 2 minggu lgi

semoga segera launching ya bun, sehat selalu sampai melahirkan nanti

Amin... Semoga kita sama² di lancarkan proses persalinanya ya bunda..

semangat bundaa, banyak berdoa yaa biar lancar Bun

dilancarkan persalinanya moms amin