Dapet gelombang cinta pembukaan 2 🤗 rasanya masya'allah tpi bersyukur bentar lg ketemu sama detu🥰

Minta do'anya ya bunda² semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya 🤲 amin Dan buat bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta semoga disegerakan 🤲 amin

22 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah aku juga sama bun, udah ada gelombang cinta dari hari minggu, malahan udah keluar lendir campur darah dan mules udah intens, di cek pembukaan udah 3 tapi sampe hari selasa ini, pembukaan blm nambah, mules malah jadi jarang.. keluarga udah mulai pada kwatir, tapi sampe sejauh ini belum ada perkembangan lebih,., saling doain yaa bun, aku juga pengen cepet gendong baby, nyusuin🥰

bund saya juga bukaan 2 mules dri jam 9 pagi aps jam 4 sore dicek bukaan 2, skrng mulesnya intens dri td pagi tp saya msh bisa tahaan, kata pihak rs nnti bisa balik lagi kalo dh bukaan 4 keatas

ngersain kontraksi palsu bun kmren² ada sih rasanya sakit lbih sakit dri pda kram men kirain mo launching ehh sakitnya hilang gitu terus bun 🙃 skit pinggang sama nyeri tulang mis v juga

Alhamdulillah Bun detun udah launching hari Senin jam 14:40 wib bb:3310gr jk:laki² 🥰 normal dan lancar. semoga bunda² di sehatkan dan di segerakan dapet gelombang cinta 🤲🤗

2y trước

bismillah semoga nular, tadi pagi di cek udah bukaan 2

saya malah mulas dri jam 8pagi kemaren , periksa msih belum ada pembukaan😭 ni udh tgh malem maseh aja sakit ga brenti² mules nya 😭🥲

Bismillah lahir lancar luncur ya utun, biar ketemu sama ayah & bunda nya

saya periksa td pagi pembukaan 1. semoga diberi kelancaran kita semua ya😇

yang dirasakan apa bunda pas kontaksi ? .hamil anak pertama jadi belum paham

bund gmnaa dah pembukaan brpaa? aku msh stay di pembukaan 2 ajaa nh bund

Masya Allah mudah2han lancar ya bund🥰 dipermudah semuanya Aamiin🤲