Dapet gelombang cinta pembukaan 2 🤗 rasanya masya'allah tpi bersyukur bentar lg ketemu sama detu🥰

Minta do'anya ya bunda² semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya 🤲 amin Dan buat bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta semoga disegerakan 🤲 amin

22 Các câu trả lời

Hpl 17des masih anteng, padahal udh gk sabar mau jumpa debay🥹

2y trước

iya bund kemarin juga pas usg kata dokter udah mapan si dedek nya , udah masuk panggul juga Waktu usg BB si dedek 3,1 UK 37w2d kebesaran ngga si bund

aamiin..semoga..semoga saya juga bisa cepat dpt sinyal dari detun🥰

Yang dirasakan saat tau pembukaan apa bund?perut kencang / flek bund

amin bun semoga dilancarin ya aku hpl 22des minta doanya juga bun🙏

2y trước

amin allahuma amin🤲

aku pembukaan 2 dari berap hari lalu malah gaada mules sama sekalii😭

2y trước

tgl 10 bund,

hpl 26 Desember belum ngerasain apa apa huhuhu 😌😌

aamiin,.. semoga sya jga segera dpt gelombang cinta

aamiin yaAllah,lungsur langsar bund 🤲

Aamiin lancar bund semangat 🥰

aamiin,mudah2 nular y bun