Semoga segera lahiran

Minta do'anya bunda-bunda, tgl 28 Mei sudah HPL... Udah sering merasakan nyeri dibawa perut, punggung nyeri, keputihan banyak, tp blm kontraksi asli... Do'akan ya bunda semoga segera dikasih kontraksi asli sehingga bisa lahiran normal, sehat, selamat, berkah... Aaamiiinnnn 😍 Semoga bunda yang menunggu gelombang cinta juga segera diberikan, dan lahiran dg lancar... Dan untuk bunda yang menunggu garis 2 semoga segera diberi amanah... Aaaamiiinnnnn Ya Allah 🤲🏼😍 #firstbaby

Semoga segera lahiran
44 Các câu trả lời

aamiin ya allah , smoga diperlancar ya bund persalinannya. saya hpl 1juni minta doanya juga yaaa🙏

3y trước

aamiin ya allah