38 week 1 day

Minta do'anya ya untuk bunda2 disini semoga segera diberi gelombang cinta sama dede utunya 🤲🤲udah gak sabar pengen ketemu 🤗🤗 Yang HPL 29 maret 2021 udah pada ngerasain apa aja bund ???? #ingintahu #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby

38 week 1 day
39 Các câu trả lời

28 maret udah sering konpal. Dari perut bawah sampe selangkangan sering ngilu sama sakit semoga kita slalu di beri kelancaran dan cepet-cepet di kasih tanda buat ketemu dde🤗

Aamiin.. Semoga segera diberi gelobang cinta yh bun.. Lancar persalinannya di mudah kan prosesnya.. Bunda dan dedeknya sehat tanpa kurang suatu apapun

q hpht ny tgl 21 juni 2020 , hpl ny klu htungan bidan 28 maret tpi klu USG 6 april bun, jdi bngung hpl yg bner yg mna jdi patokan

4y trước

amin bun

saya 30 Maret ngerasain perut kenceng trs minta doanya ya semua biar lancar dan segera ketemu debay nya gak sabar aku🤗

semoga lancar ya bund sehat 22 nya.. bantu doa juga ya bund hpl aku 4 hari lagi tpi si dede masi anteng aja😌

Amin.. Semoga d segerakan ya Bun. aku hpl 27 Maret tapi sampe skrng masih anteng2 aja dd utun nya

sy jg hpl tgl 29 maret klur ky keputihan srg skit d mis v pantat jg kdg mules ky pngn bab

Amin semoga di segerakan ya bun .. Aku jga lagi nunggu gelombang cinta dri detun semoga d segerakan ..

Aku hpl 28 maret 2021. Baru konpal aja bun sama sering pipis. Gak sabar juga pgn ketemu utun🥰

Aamiin bun, aku pun skrg jg udh 38w dn sedang mnggu jg😁 klo tuk hpl ada yg 30 maret dn 9aprill