Minta do'anya ya bunda

Bismillah bunda minta do'anya ya bun h-7 dr hpl belum ada kontraksi yg intens, masih konpal terus itu aja kalau mlam, Do'akan ya bun biar dedenya segera kasih gelombang cinta... Untuk bunda" yg lagi menunggu gelombang cinta semoga segera lounching dede bayinyaa.. Yg sedang menunggu amanah dr Allah semoga segera dikasih ya bun... Aamiin #bantusharing #bantusharing

Minta do'anya ya bunda
15 Các câu trả lời

Aamiin yarobbal'alamin kalau saya konpal ny siang bun, seharian gk berhenti henti, tp kalau uda malam hilang konpal nya. Hpl 10 Juni 2021.uda gk sabar bgt pengen ketemu anak😔

3y trước

Aamiin

Amin ya allah semoga di beri kelancaran kemudahan. Ibu sma baby sehat selamat.. Dan doakan sya juga ya bun tingal nngui kapan dede nya mau kluar 😢

3y trước

Aamiin, semoga lancar ya bun sehat kedua"nya

aamiin, semoga disegerakan diberi kemudahan dan kelancaran. sehat" ke 22 nya, aamiin

Amiin bunda sama kita semoga di segerakan dan dilancarkan semuanya

aamin... saya udh konpal2 sama bun baru 37minggu 5hari..

3y trước

Semoga dilancarkan persalinannya nanti ya bun, disehatkan dua"nya

aminnnn allahumma aminnn

samaan nih bunn..😅

3y trước

Aamiin yarobbal 'alamiin

aamiin bundaa

aminnnnnnn

aamiinn...