ketuban rembes

Minta do'anya bunda2...q hmil 35w,tp ketubn rembes...semoga bisa d perthankan beby lahir smpai usia normal...adakah yg pnya pnglmn sprti sya..sharing donf bund...trmksih

ketuban rembes
25 Các câu trả lời

aku minggu kemaren ketuban rembess di UK 32w2d .. 2 hari di rawat untuk di pertahanin dedenya karna kata dokter paru dedenya belum matang.. di hari ke 3 kata dokter jika tidak ada mules atau bukaan..nyaranin untuk pulang... tapi Allah berkehendak lain di hari itu malah ketuban keluarr banyak bercampur darah dan juga mules.. akhirnya di hari itu dede di lahirkan dengan normal tanpa induksi 😊 sekarang dede nya masih di inkubator karna BBNya kecil 1.460g .. doain yaa semoga dedenya cepat sehat dan segera pulih 🤲🤲

4y trước

darahnya merah segar apa kecoklatan bun?

aku bund, baru 2 Minggu lalu d UK 34Weeks ketuban rembes/KPD dan hari itu juga d Caesar karna gawat janin, detak janin berkurang...karna sudah 18 jam rembes... karna tdinya d pikir keputihan ,karna sempat keputihan selama seminggu sblmnya.. tapi paginya pas bangun tidur ,ko malah banyak, trnyata itu ketuban..memang rasanya kayak mau haid, nyeri perut...

Pengalaman saya lahiran anak kedua ketuban rembes pas kandungan 36 weeks.Dan pas di cek masih pembukaan 1 akhir nya di induksi sampek 3 kali dan 3 hari kemudian saya lahiran dgn berat bayi 2.7 kg. Ga boleh berdiri di sruh miring kiri terus..dan rasanya induksi itu luarr biasaa sakit nya 🤭🤭.Cmn terbayar setelah dedek nya lahir 😁😁

saya skrg di UK 32 w udah mulai rembes sedikit2 bun, pas periksa k puskesmas dan telpon dokter kandungan , d suruh istirahat total dulu, tidur miring ke kiri, ga boleh banyak bediri, nanti semingguan lagi baru d cek ke dokter kandungannya langsung, semoga rembesan yg walau cuma sedikit ini bisa berhenti🤦

sya bun 3minggu kemaren pas 35week kontraksi udah melunak servik nya tapi Alhamdulillah di tolong dokter di suruh istirahat total sama minum penguat kandungan Alhamdulillah gpp sekarang saya udh 38 minggu nunggu detun nya ni doa in ya bun semoga bunda juga selamat besertan debay nya ya amin🙏❤️🥰

saya semalem dari IGD. usia 34 minggu. ketuban blm rembes tpi udh ada pembukaan 1. dikasih obat penguat kandungan biar cukup bulan dan bedrest total biar gak nambah bukaan sampe matang si bayi nya. krna klo lahir skrg beresiko ke bayi dan ibunya saya plasenta previa dgn riwayat hamil pertama sc jg

4y trước

iya bun suka ngeflek apalagi 2 minggu lalu.. keluar darah lumayan. bunda brpa week? mungkin krna aku udh ada pembukaan makanya dikasi penguat kandungan biar tahan sampe bulan nya lahiran bun.

saya bun 3 hari keluar air ketuban g sadar itu air ketuban rasa mulas cm bgtu aj pas di lht ttgga mau lahiran itu di bawa ke puskesmas di marahin bidan kluar bgtu knp g kontrol pas di periksa masih pembukaan 1 aj n akhirny oper ke rs sore n sc bsk pagi ny

Saya waktu mau mendekati HPL ketuban rembes, sampai pada waktu 40w2d saya usg ternyata sisa dikit. Dan saya hanya merasakan konpal saja. Akhirnya DSA menyarakan saya agar segera ambil tindakan SC. Dan Alhamdulillah skrg baby saya sudah 3m5d 🥰

Sya pas 28 week ketuban rembes bund.. Alhamdulilah bisa dipertahankan babynya, nginep di rs 3 hari , sekarang aktif usg 2 minggu sekali di uk 33 week ini.. Semoga bunda juga sama seperti saya ya,, babynya bisa dipertahankan dulu

2y trước

akhirnya bayinya lahir di uk berapa bund? dan apakah sepulang dari rs ketuban sama sekali gak keluar? apa masih keluar sedikit2.

pengalaman bunda anak ke2 sy juga begitu umur kandungan 35w dan sisa dikit ketubanx dan Alhamdulila hari itu dokter saranin induksi walaupun sakit yg penting dedex selamat,,,