ketuban rembes

Minta do'anya bunda2...q hmil 35w,tp ketubn rembes...semoga bisa d perthankan beby lahir smpai usia normal...adakah yg pnya pnglmn sprti sya..sharing donf bund...trmksih

ketuban rembes
25 Các câu trả lời

Bunda gimana bun? Kmrn sy rembes jg usia 37w3d, akhirny di sc.. alhamdulillaah dedek skrg udh mau 2 minggu.. mhn doanya semog tumbuh besar dan sehat..

Saya kmren juga rembes jadi harus di sc. Cuma ketauan rembesnya pas udah 39w jadi udah hampir kering. Semoga bunda sehat & dedek lahir dg selamat

Sy juga rembes bun,...tpi ketuban msih ckup,...jd msih bsa dipertahankan stidaknya smpe ckup bulan dan ckup bbj nya...krna bbj msih kcil,

4y trước

Alhamdulillah normal bun,sya 2x mngalami KPD

Aku jg rembes d uk 34-35 weeks. Dan ketuban habis akhirnya harus sc. Untung bb udh 2,3 udh bisa dilahirkan. Dan diinkubator 7hari

sy 35 rembes, masuk rs 3 hari seminggu kemudian rembes lg, jd mau ga mau sc klo ditelusuri rembesnya ketuban krn sy pijit perut

4y trước

ga banyak tp terus-terusan, jd pas sc dokternya blg "untung ga terlambat bu" sy tanya "emang knp dok" katanya ketubannya udah hampir kering krn emang dr awal ketuban kurang jd baby kesulitan gerak

Aku barusan juga kek pipis itu apa ya bun? Aku jg takut bun

4y trước

sy kalau pagi ngeluarin cair.an kyk keputihan Bun tp kalau habis bangun tidur pagi ... apa itu keputihan apa air ketuban ya Bun ... soal ya tiap bangun pagi . kadang sampe CD basah dan berbau

Semoga dedek nya bisa selamat dn jga bunda yaa

Amin semoga dd ny sllu sehat trus ya bun

ketuban rembes itu gimana bun yaaah???

4y trước

masih kurg paham ketuban rembes itu kya mana

amiin ,semoga dedek bayinya sehat trs