Persiapan mau lahiran.

Minta bantu doanya ya bun,,,,🙏🙏😘😘😘 semoga secepatnya dpt gelombang Cinta dari sidedeknya,,,, dan sidedeknya cepat launching. 🤗🤗😘😘😘 Mama dan dedeknya sehat dan slmt. Proses persalinan berjalan lancar.🙏🙏🙏 Dan buat bunda2 yg hpl desember semoga semua kita semuanya dilancarkan persalinan nya, dan slmt semuanya. Aminnnn. 🙏🙏🙏

Persiapan mau lahiran.
2 Các câu trả lời

Aamiin Semoga Lancar bun ibu dan debay selamat sehat walafiat sempurna Aamiin, aku juga Gak sabar pengen ketemu malaikat kecil HPL januari

Aamiin