bagi tips minum obat

minta tlong bagi tips cara memberikan oabt kpd anak usia 2,7 thn dong bund.. krn setiap kali memberikan obat slalu heboh, meskipun sudh berusaha mebujuknya, tetp dia tdi mau..

1 Trả lời

mungkin dulu waktu bayi ada pengalaman memaksa anak minum obat bun? mungkin dia agak trauma. coba bujuk pakai kata2 positif lg bun. misalnya kalau adek minum obatnya nanti cepat sembuh dan bs cepat main sama temen2 lagi..

5y trước

mungkin jga bund.. krn memmang dri bayi dia susah skali di kasih obat.. thanks sranx bund..