kebobolan

Minta solusinya Bu, jika kebobolan. Anak sy baru 2 bln

37 Các câu trả lời

Ia, bun. padahal Hb cuma sekali aj. 9 hari sblm haid Rencana Kb kl si kakak sdh 3 bln. Krn Kb pengaruh sm Asi. Ternyata ...

5y trước

Gapapa bundaaa ❤ itu rejeki. Kakak tetep disusuin ya, selagi bunda tidak ada riwayat perdarahan dan kelahiran prematur. Apalagi baru 2bulan. Harus tetap asi eksklusif 6bulan. Saya juga kok. Ini juga lagi mengASIhi kakak, dedek 35week. Semangat ya Bunda. Ohya, kalau belum yakin, bisa konsul ke konselor laktasi 😍❤