kebobolan

Minta solusinya Bu, jika kebobolan. Anak sy baru 2 bln

37 Các câu trả lời

Rejeki bund, kalau orang banyak yg nyinyir diemin aja.. toh yg ngurus keluarga bunda sendiri. Nikmatin aja. Selamat y bund

Yaa sudah Bun jalani aja mau ga mau jg udah kebobolan,, untuk selanjutnya klo bisa setelah nifas KB dulu yaa baru HB☺️

Ya gimana bun solusinya ya terima aja udh rejeki... Jgn smp pikir aneh aneh amit amit yaa 🙈

Ya diterima dan dihadapi. Qodarulloh. Mau solusi apa memang? Berdoa semoga Allah memudahkan segalanya.

ya rejeki bun..klo aku dlu pas selesai nifas hari pertama bersih langsung kb suntik bun..biar g kebobolan..

Bersyukur bunda, krn diluar sana masih banyak calon bunda yg belasan tahun menanti hadirnya buah hati..

Mau tanya nih Bun kalau kebobolan itu melakukan hb lg ya . Bunda berarti 2 bulan udah vit ya .

Rezeki tu bun ... saya jg mau ntar langsung hamil lgi klo udh lahiran ... 😁😁

Bersyukur ajh bun sekalian cape anggep ajh kembar 😁😁😁

Ya solusinya berdoa agar dekbaynya sehat di dalm perut mau gmna lg bun..hihi.