Keluhan Bumil

Minta sarannya dong bun, obat pilek sama batuk berdahak buat bumil yg aman apa ya Bun? Dah periksa dikasih obat sama dokter juga belum sembuh ?

7 Các câu trả lời

jahe anget bun . klo untuk merk obat mending tnya k dr aja .. krena kndisi typ bumil beda2 .. kalo udh 3hr setelah knsmsi obat dr tp tidak hilang sakitnya mending dbawa periksa lagi

Aku jeruk nipis bun,kalo engap g bisa nafas gr"pilek air panas tk taruh gelas trus tetesin minyak kayu putih dihirup bisa lega

Aku pake lemon hangat + madu bun 3x sehari alhamdulillah sembuh gak sampe seminggu

Demacolin bund aku d rekomendasiin bidan wktu kmrin batuk flu, sm di kasih vitamin

Coba airperasan jeruk nipis di kasih kecap asin dikit bun

Minum air hangat,

Silex bun