pernikahan

Minta sarannya bund.. Suami saya sering bgt pulang kerumah org tua'y, udh gtu dy jg jarang bgt kerja. Kerjaan'y cma nongkrong sama maen game udh diomongin baik² tp gk pernah berubah. Jadi saya harus gmn ya...

2 Các câu trả lời

Ko gk dewasa bgt si bun suami kek gt.. Kya laki2 mental tempe.. Suka balik k ortu, main game jg gk mikir krja buat keluarga..Kl itu sh krna dy gk cukup dewasa buat rumah tangga mnrtku..bicarain baik2..diskusikan..ini rmh tangga mau d bawa kmn?? Msa mau kya gt terus2n..

Waktu sebelum nikah komitmennya gmn emg?