Asi Encer

Minta sarannya Bund beberapa hari ini asi saya encer, apakah tetep bagus dikasih ke anak? Dan harus makan apa gtu supaya asi nya tidak encer lagi??

2 Các câu trả lời

coba makan makanan yang manis2 bun.. kata nya kalo makan makanan yang manis asi nya kental..

6y trước

iya bund ini udah makan buah2an juga semoga kental kembali, tapi masih bagus gak ya bund buat dede bayi nya kalo encer? soalnya perdana punya anak jadi agak kurang paham😂