ASI encer

Assalamualaikum bunda disini ada ga yang asi nya encer? Makan apa biar asi agak kental? Soalnya tiap pumping kaya nya asi nya agak bening bukan putih susu pekat. Dan apa bagus asi seperti itu??

13 Các câu trả lời

Mau encer mau kental mau bening mau kuning yang namanya asi tetap bagus bunda, asi yang cenderung bening malah bagus untuk otak baby jadi gak apa. Nanti kalau si dede asinya udah lama Nen-nya bakalan keluar kok asi yang agak kuning

Bagus kok bunda.. Coba pelajari tentang kandungan asi yah bun. Disitu dijelaskan ada foremilk dan handmilk. Cari tau perbedaan keduanya.. Semangat mengASIhi 🤗💪

Gpp Asi pertama foremilk emang bening karena sedikit lemak terus aja kasiin asinya nanti juga keluar hindmilknya ini yg bikin gemuk anak karena banyak lemaknya.😊

Kapsul kelorcap mom uung, blackmores, alpukat dan kacang2 an rajin pumping mengosongkan Pd semakin sering pd kosong semakin banyak produksi lemak yg akan didapat

Makan kacang almond Bun, atau nggak kacang Garuda.. pokonya banyakin makan kacang kacangan.. aku malah disuruh makan kacang mentah sama ibuku

Asi mau encer atau kental tetep baik, kalo gak baik tidak mungkin direkomendasikan untuk memberikan asi esklusif selama 2 tahun

Minum kelorcap momuung bun, bisa cek ig nya @momuung.id Saya minum itu Alhamdulillah asi jd kental

5y trước

Sama mom..alhamdulillah juga cocok

Saya minum kapsul kelor bun..jd kentel...

Ini bund macm2 warna asi