soal asi

minta saran dong bunda, biar asi lancar kita minum apa? soalnya asiku udah kayak mau kering

52 Các câu trả lời

makan sayuran yg berwarna hijau bun, paria jg bagus untuk ASI menjadi kental, konsumsi kacang2an jg bun. ada obat yg recomended namanya fenucaps plus bun dan adapun obat yg mengencerkan jika ASI bunda banyak dan PD bunda terasa sakit yg dinamakan mastitis coba bunda cari nama penjualnya si instagram namanya @fenucapsid. semangat pejuang asi bun 😊

Hi mom.. ga ada asi kering😘yg ada asi mengurangi produksi.. krn prinsip asi adalah supply by demand.. klo ga ada permintaan biasanya asi begtu hehe.. rajin2 di enyut baby nya atau pumping aja supaya terpancing.. klo aku konsumsi asi booster😍sm bykin minum air putih 1/2hr aku bs habiskan 1,5lt 🙈

4y trước

Asi boosternya apa bun?

Yg penting bundanya jgn stress atw sedih apalagi klau liat asi nya udh mau kering, jgn smpai bkin bunda tmbah stress nnti asi nya tmbah sedikit.. Rileks kan pikiran bunda dan berpikiran positif, smangat menyusui nya dan bsa dibantu dengan booster asi dan mkan2 an bergizi..

Teh mama asix bun... Setiap makan harus pake sayur... Jgn lupa bnyk minum air putih... Kalo pagi pd di pijat dikit sama baby oil.. Terus dikompres sama handuk pake air anget kuku nnti handuknya di tempel ke pd... Sama sering2 aja di pompa bun.. Sama alat pumping..

banyakin minum sama sayuran hijau. minum asi booster jg bisa. misal blackmores, susu soya, lactamond, teh mamabear, mamanduy, atau kacang tanah tp yg udah dikupas, di sangrai aja sampe mateng trus di cemilin.

daun kelor bun sm cemilin kacang mede .. kacang2an banyak produksi , makan makanan kesukaan juga bisa jd booster karna ibu jadi bahagia otomatis produksi asi meningkat

Cb beli blackmores,bkin booster sndri jg bsa kya bkin smoothies kurma mix susu u/ menyusui,smoothies pisang ambon,susu almond,mkn sayuran ijo(daun katu,pare),

sering disusuin atau pumping bund, asi kerjanya on demand. kalau jarang disusuin atau pumping, lama kelamaan akan sedikit keluarnya a.k.a kering

sepupu saya br lahiran 3 pekan yg lalu, hampir tiap hari makan sayur jantung pisang, dibikin bening aja. alhamdulillaah ASInya ngalir deres...

kalau aku minum colaskin am Lecith Bun, trus atur pola makan dan minum ygg banyak, yg penting selalu happy ya Bun, semoga berhasil bunda🙏