baby new born cocok pakai popok apa?

Minta rekomendasi dong bun buat bayi dibawah 1bulan cocoknya pakai popok apa ya ? Pakai popok kain, clodi, atau pampers? Kalo pampers bagusnya merek apa ?

40 Các câu trả lời

Pagi siang popok kain Malam pospak bun Kalo clodi sya pke stelah 2 bulan Soalnya pas msh sbulan clodi ny msh kgedean, jd gmpang bcor

Aku kalau siang sampe jam 9 mlm pakepopok kain bu, nah dari jam 9 mlm ampe bangun pagi pampers.. Aku pake mamy pokok bu

5y trước

😉😉😉😉

law q pgi smpek jm 10 mlem popok kain bun... bru mlemnya smpek bngun pkek pempers.. sweety...

pampres premium care bun, ada yg khusus new born, cuma harga nya lumayan..

Kalo ga kmna2 mnding pake popok kain aja bun kasian nanti ruam...

Aku dr mamy poko ke mamamia.. bagus murah dan ga bulky

Aku pakai merk mamamia bun, atau happy nappy..

Pengamalan saya pake pampers premium care NB

Saya pake mamypoko newborn (perekat), mom..

pampers klo mlm aj, selebihnya popok kain