sc

minta pendapat nya yg pernah ngerasain sc bun, katanya sakit bgt ya ?

21 Các câu trả lời

Rileks, tenang, santai, pasrah aja sama Allah. Alhamdulillah nggak sakit bun hhi aku 3-4jam pasca sc sudah duduk nyusuin bayi dan banyak temen" jenguk. Paginya belajar jalan, mandi. Pulang udah gendonga bayi sendiri krn suami sibuk bawa tas dan kado. Terus hari ke 4 udah pergi" makan diluar hhi, seminggu udah naik motor sendiri

Saya seh biasa aja yaa,,cm setelah sc rasa gigil Bun efek bius nya,,terus entah kenapa setelah bbrp hari pasca sc kaki sakit kali dibawa jln,,pas kontrol dokter harus di papah tapi setelah diurut ma tukang urut kaki nya Alhamdulillah sehat

Saya sc 2x bun, alhamdulillah sebanding kok bun sama pas ngeliat si dede.. Pas sc nya gak sakit kalo bius nya hilang lumayan nyeri, tapi kalo saya 1hari sc besok nya saya udah jalan2 Tenang aja bun,

Kalo kata aku biasa aja bun, sakit ya wajar mau normal ataupun sc, pling sakitnya pas baru selesai oprasi dan diharuskan bnyak gerak.. Selebihnya ya sakitnya masih yg biasa biasa aja gak pke banget

Sakit setelah obat bius habis.... Dan masa pemulihan lebih lama.. Setelah 24 jam lahiran harus bisa miring kanan kiri bun... Aku udh 3 bulan habis lahiran masih terasa suka nyer2an kalo kecapean....

saya selasa besok di saranin sc sama dokter karna posisi bayi sungsang. cuma saya pengen lahiran normal soalnya hpl masih 27 agustus

Dulu aku mikirnya gitu bun, skarang udah ngalamin biasa aja bun hihi. Sebulan udah bisa aktivitas cuma yg berat2 aja gk boleh.

sakit stlh operasi bun.. normal dan sc sama2 sakit.. bedanya normal diawal, sc diakhir dan proses sembuhnya lbh lama..

G jg Bun biasa aja,tergntung qta nya gimna ngrasainnya,klo udh sibuk sm sibaby pasti g kerasa sakitnya😆😆

Rasa sakit ny kalah sm kehadiran buah hati bund.. jadi gak berasa sakit sih kalo menurutku