sc

minta pendapat nya yg pernah ngerasain sc bun, katanya sakit bgt ya ?

21 Các câu trả lời

Sakit sih bun tapi pas lihat anak terbayar semua malah kaya rasa ngilang aja sakitnya

Sakit,perih pasti trbayar ketika melihat dan mendengar tangisan si kecil bun,

Tergantung kondisi masing2 Bun. Alhamdulillah di saya engga sakit2 bgt kok.

Kl g sakit boong sih. Kl aku malah lebih takut ke proses operasi nya y.

kemaren temen abis sc katanya sakit nya bgt bgt pasca sc nya

Masih terbayang sakit na jika waktu dsuruh jalan😓

gak sakit banget kok bun. msh bisa ditahan sakitnya

Engga sakit udah bahagia liat si bayi..

sakitnya ilang ko pas liat debaynya

Sc atau normal sama2 sakit bun