HPL

Minta pencerahannya ya bun ... Apa iya yah hpl itu 40 minggu?? Bukannya 40 minggu itu udh masuk 10 bulan?? Kan kata orang juga hamil itu 9 bln 10 hri Soalnya kata bidan hr perkiraan lahirku tgl 17 september Sedangkan hitungan 17 september itu udh masuk 10 bulan bun. Saya jadi bingung ngambil cuti krja pas udh brp minggu usia kehamilan

40 Các câu trả lời

Iya bund hpl emg 40 minggu normalanya,,tpii msh ada batas maksimum sd 42 minggu(tergantung kondisi air ketuban dan plasenta klo blm pengapuran ) Saya kemarin lahiran di 39 minggu 5 hari.

5y trước

😅 nikmati aja bun,