op

Minta doanya ya bun Insyaallah bsok saya mnjlani oprasi caesar Smga lncar,, dan slamet semua Aminn

82 Các câu trả lời

Amiin yaa rabbal alamiin.. Semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bun. Dan keduanya sehat tanpa kurang satu apapun

Amiin amiin😇🙏 Semangat ya bun , semoga lancar² semuanya ibu dan dede nya dalam keadaan sehat😇🙏

Sm bun tp q nanti jm 9 saling mendoakan y bun mg smua lncar kita n debay sehat smua🙏🙏..

Smoga brjlan dngan lncar ya bund, smoga sllu dlam lindungan allah, Aamiin yarabbal'alamin..

Amiiinn, smoga lancar dan slamat dede sama ibu nya.. maaf bunda memang knpa harus dioprasi sesar?

5y trước

Melewati HPL Udh 41WEEK Blm ada tanda2 apa2 bun Malah sy bdnnya bugar bgt ky org g hml tua Ternyata placenta baby mentupi jln lahir maka dr itu kepala baby g bsa turun

Aamiin, semangat bunda.. Semoga bayi dan bunda nya selamat dan sehat semua 😇

Aamiin yaAllah yaroballalaamiin 🤲 semoga lancar dua_duanya yahh Bun 🙏😇

Amin .. Semoga lancar Dan Semoga ibu sama anak ny selamat dan sehat ya bun

Aamin Semoga persalinannya lancar dan debaynya sehat gk kurang apapun bunda

Amin semoga diberi kelancaran Di beri keSelamatan untuk ibu dan bayinya🙏