Hpl januari

Minggu" mendebarkan nih . bunda yg hpl 27 januari udh ngerasain apa aja nih ? Aku baru sakit pinggang sm sakit perut bagian bawah . udh ga sabar pengin ngerasain mules nikmat buat ngelahirin dede bayi . semoga kita selalu sehat dan calon bayinya jg sehat . amiiin ??

29 Các câu trả lời

amiinn.. hpl 30 Jan, masih konpal aja Bun,

Aamiin. Semangat ya bun.. Anak ke berapa?

Anak ke 2 bun tp yg pertama keguguran .

Semoga dilancarkan lahirane...amin

Sudah masuk panggul belum bun?

5y trước

Aamiin bun

24 januari dedekx masih anteng aja

5y trước

Hpl kita sama bund..

Amin ya Allah.aku hpl 22 januari

5y trước

Sama bun hpl'y 22 jan.. Bunda udh rasaiin apa aj? Aku bru perut kenceng2 doang.. Brharap si dede cpet kasih glombang cinta hehe tpi msih blum jg

Sehat2 ya bun 😊😊

amin semoga lancar bun