Hpl januari

Minggu" mendebarkan nih . bunda yg hpl 27 januari udh ngerasain apa aja nih ? Aku baru sakit pinggang sm sakit perut bagian bawah . udh ga sabar pengin ngerasain mules nikmat buat ngelahirin dede bayi . semoga kita selalu sehat dan calon bayinya jg sehat . amiiin ??

29 Các câu trả lời

Hpl udah lewat 17januari tp cuma masih kontraksi2 palsu doang , mana urin positif 1 lg mengandung protein dan hb darah ku kurang 😔

5y trước

Kurangi makan yg asin" bund. Sama timun bagus juga buat nurunin tensi yg tinggi.. Banyakin makan kurma biar hb nya bagus bund. Vit tambah darah jangan lupa juga.. Semoga membantu

Sama bund hpl nyaa, 27 januari.. Alhamdulillah, dipercepat launching nya pas tanggal 9 januari kemaren 🤲

Smoga dberi klancaran ya bund,hpl kita sm 27jan mdh2an sgera dberikan tanda2.a🤲

Q tgl 27 pas 9 bulan bun.tp rsa nya akhir2 ini udah gk kruan..buat jln aj susah..😣

Semoga dilancarkan persalinannya ya bund , dibawa santai dan senam senam ringan .

Aamiiin...malah saya hpl nya 25jnuari bun tapi dede bayi masih anteng aja nih

Semoga di beri kemudahan dalam persalinan Bun.. 🤲🏻

Aamiin bun, saya 23januari baru konpal, sakit pinggang

Aq 26 januari bun,,semoga di lncarkan semuanya ya bun

Sama Bun semog di lancarkan sampai hari H:)