menyusui bayi 10 bulan

Minggu lalu sy dtng ke RS bertemu dg DSA dikarenakan anak sy yg kedua bapil, dan timbangannya pun turun drastis, sedih.. dan DSA pun bilang kalo anak sy timbangannya kuranh dan menyimpulkan kurang gizi.. lalu DSA tanya minum susu nya apa sy bilang ASI dok blm sufor lalu DSA bilang kualitas ASI ibu sudah tidak bagus apalagi ibu sudah haid kan.. yg sy ingin tanyakan apakah benar kualitas ASI bisa tdk bagus apalagi kalo kita haid?

2 Các câu trả lời

Baru dengar jg saya bun.. setau saya, semakin bertambahnya usia debay, memang nutrisi dr asi jd tidak mencukupi. Tp bkn krn kualitas asinya menurun, melainkan karena kebutuhan nutrisinya debay semakin banyak, sehingga gak ckp dr asi saja dan butuh makanan padat