Asi bening

Minggu kemarin tgl 02.02.2020 alhamdulillah saya melahirkan bun normal.. Tp Asi baru dapet segini? dn warna.ny bening pula ga pekat kya Asi pada umumnya.. Wajar ga si anak pertama Asi bening gitu bun?

Asi bening
2 Các câu trả lời

Aku juga dlu pertama gt, gappa semangat terus disusuin aja walaupun keluar dikit juga gappa dsusuin aja trus ke dede ny. Nnti juga kalo sering nyusuin jd banyak asi ny

5y trước

Tp bening gt bun apa gpp? Kn biasanya Asi pekat yh

Klo awal awal gt gpp, mkan sayur katuk biar produksi asi ny tambah bagus