Hpht 9 juli

Minggu kemarin mual pusing nya parah bgt, sampe kaya mabuk perjalanan dan itu berasa nya di setiap waktu tapi gak sampe muntah. Alhamdulillah Bbrp hari ini udh lumayan, mual pusing nya kadang kadang gak tiap waktu, tp tetep belum bisa lahap bgt sama makan :( Btw aku cuma baru testpack belum usg, bahaya gk yah? Ada yg sama bun?

1 Trả lời

Ada baiknya saat sudah tau positif hamil dan telat haid langsung periksa ke Obgyn aja ya Bun Semangat ☺️