detak jantung janin

Minggu keberapa sih bun biasa detak jantung janin sudah mulai terlihat? Lebih dari 8w kah ?

12 Các câu trả lời

Di USG pas ke klinik dokter kandungan 8w 6d udh ada detak jantungnya malah bagus,seminggu kemudian ke bidan pas di cek ama bidan belom ada krn bisam pake dopler dan mungkin krn perut saya tebel kata bidan (saya bawa hasil usg sekalian ke bidan)

dr awal kehamilan di uk 8-9 week udh bisa kedetect kok bun, periksa hamil aja yang rutin ke dokter kandungan. Jangan lupa minum vitamin hamil setiap hari. Aku selalu ngerutinin blackmores pregnancy 2 kapsul setiap hari.

5y trước

Apakah perlu konsumsi vitamin sendiri selain dari dokter bun ?

Kalau di usg mungkin udah tapi kalau dibidan belum kedenger bun kan soalnya alat ya juga pakek doppler kalau ga salah jadi terbatas gitu katanya

Intinya kalo janin sudah terlihat wktu di usg, ya detaknya juga hrus sudah terlihat.. Itu tnda klo dia janinnya hidup..

Kalo di bidan biasanya 16w baru ke dengeran krn pake dopler kalo ysg kmrne saya 8w udh kedengeran jelas bngt

Aq kmren pas uk.11-12w alhmdlh dah ad djj,periksa dibidan pke doppler.belum pernah usg(jauh)

Kalo kmrn saya 9week baru keliatan bun

Aku 6w2d usg 2D udah kedenger bun

Saya 7w dah kliatan bun di usg

Iya biasanya 8W keats