lebih cantikan mantan

Minggu bln januari mantan suami nikah tuh eh suami ke undangan sama sayah , pasti dya liat dong orang nya pengantin cantik mulus dan"nan juga pangling deh , trus suami liat aku kya sambil cemberut apa dya lagi bandingin sama aku ?? aku positif ajh , eh pas pulang suami bilang nyesel aku nikahin km , udah mah saya malu bawa km jelek gendut kumuh beda ga kaya mantan aku cantikk nya luar biasa

154 Các câu trả lời

Yakali lagi nikah kumuh. Mantannya juga kalau udh jd ibu rumah tAngga, udh lahiran melar sana sini. Istri juga kalau d ksih modal buat make up , d ksih wktu urus badan juga bsa jd cantikk . Jeleknya istri ya dari suami aja gak kasih modal , kumuh krna suami gak beliin baju, cma d suruh ngurus dia sma anak! gmna sih suami gak mkir bgtu🥴

biasanya kalo kondangan ada buah jeruk. bunda sumpel aja mulut nya make jeruk. jejelin terus ampe jeruknya ancur. sambil bilang "mao gua cantik modalin MINIMAL 5jt bambank, perfect deh gue pastinya, lo kira cakep ga make biaya, jaman modern ni bukan jaman batu, ganteng kaga lu bambankkk!!! " 😩😫🤮

bilang suami bun, kalo mau istri cantik lansing glowing merah merona, suruh beliin skincare lengkap dari pagi sampe malem, beli mobil biar ndak kepanasan, baju cantik, rumah ber AC, makanan sehat nan organik, peralatan olahraga di rumah dll enak nemen bilang nyesel nikahin pengen ku towel mulutnyaaa

bun saya ada solusinya bunda mau kurus saya ada dgreen kohie,,,mau putih bsa pke handbody kedas beauty dan buat muka paket cantik mulai dari serum,sabun,face mist dll wa telegram aja konsultasi gratis kok ya 08215771531 biar suami gak ngeremehin bndanya lagi yuk rubah penampilan dri skrng

Kalo aku jadi bunda langsung tak hajar dg kata"knpa dulu nikahin saya dan kalo bapak ingin saya cantik keluarin uang buat saya kesalon perawatan, ya wajar pengantin cantik org bedaknya tebel... tp kalo mnrt saya itu dah keterlaluan bun suaminya maaf saya jujur

aku pernah nanya pas awal hamil, gmn kalo ntar aku jd gendut dan jelek, eh dia jawan diet ajj ntar abis lahiran....jadinnya skrg pas hamil aku nya kurus, padahal aku tipikal org yg gampang bgt gemuk, ampe temen ama sodara aneh liat aku hamil masih langsing ajj...

Ak ceritain cerita ini ke suami Ak bilang "Jadi laki laki gk usah kebanyakan gaya, cwe bs hidup tanpa laki, laki gk bisa, gk bakal kuat, klo itu km yg ngomong, ud ak mnt plg k rmh ku, bs aj mnt udahan" Sumpah laki mu sok bgt, pgn aku sampluk make rotan. Rasis

Suamiku aja kalo ngomong cewek atau mantannya aja aku langsung diam pergi ga noleh dia sampe dia mintak maaf berkali kali.. Dan sekarang gadak ngomongin orang lain. Cuma tentang kita dan keluarga. Duh ga kebayang gimana kalo sampe banding2in gitu ya🙄

Ya namanya pengantin satu hari, y hrus cantiklah, mana ada pengantin jelek,,wadidaw😆 ..bilang aja bund jangan trllu nuntuk, aku kek gini demi anakmu, kalo nggk kau aja yg jawa rawat anak, biar aku bisa perawatan😁jdi laki jgn banyak nuntut..😊

Hmm yg dipandang berarti kecantikan wajah bukan kecantikan hatinya 😑 Kalau saya digituin, saya bilangin aja yaudah kalau nggak suka lg, pergi sana!!! Banyak kok laki2 yg lebih tampan dr kamu. Suami langsung diem. Soalnya pernah saya tes gitu 😂