posisi janin

minal aidin wal faizin bunda ? Mau Tanya bunda jangan dibully ya .. usia kehamilan saya 5 bulan.. Kemarin ada teman saya dia seprti bisa menerawang atau apalah itu saya tidak begitu percaya hal* sprti itu.. Kata nya dia lihat janin saya melintang dia kasihan sambil elus* perutku...saya bilang mungkin janinnya masih berputar*....saya jadi kepikiran bun.. ?Apakah benar kalo umur 5 bulan janin masi berpindah* tempat..? Dan bisa kembali ke posisi normal..? Terima kasih jawabannya bunda.. ?

1 Trả lời

Masih bisa muter bun dedenya. Soalnya ruang gerak masih banyak. Nnti uk30 keatas baru khawatir kalo masih muter" (tergantung postur tubuh bundanya juga ya)