22 week, kedutan adek jadi berkurang

Min, klo perut yg biasanya janin aktiv kedutan bisa berasa sering kok skrg skrg malah ga aktiv atau jadi jarang bgt ngerasanya kenapa ya minnn ? Tp gada keluhan apa2 sih

3 Các câu trả lời

coba di stimulasi bund., diajakin ngobrol janinnya di dengerin musik, murottal dll. setidaknya masih gerak gpp bund. tapi kalo 2x 24 jam gak gerak bahaya ya langsung ke dokter. semoga bumil n janin sehat selalu yaa

4mo trước

makasih bundaaaa😘

mungkin kecapean Bun.. sama kok ini aku 23weks juga agak ga kerasa tendangan nya. waktu 19weks kerasa banget

4mo trước

emang bener juga sih soalnya aku masih kerja bun