hamil 22w

Bunda, hamil pertama ni mau tanya kapan ya mulai ngerasain gerakan debay yang aktiv? Aku blm ngerasa dia aktiv bunda tp klo kedutan ada sx x bun tp jarang. Gmana ya bunda jd cemas

19 Các câu trả lời

Kalo kata dokter sii bun, tergantung kulit perut bun.. Karna kulit ku teballl, jadi baru merasakan kedutan, sama gerakan haluus.. Cemas pasti bun, tp dokter bilang normal dan beby baik" ajaa, sehat, berkuranglah kecemasanku...

Kalok aku dari 17weks udah gerak* bun sekarang 22weks makin keras aktif nendangnya. Wajar bun tergantung perutnya kog, kalok dede msi sehat🤗 ya ngapapa ntar kedepannya bisa ngerasain gelombang cinta

sya sdh kerasa bun tendangannya dr uk 20w.. sering2 di stimulus dg ngajak ngobrol, dielus, disorot pakai senter ke perut, atau didengerin musik pakai headphone.. semoga segera aktif debay nya bun..

Itu bukan kedutan kt dokterku sama bidanku itu tendangan baby masih halus, aku jg ngerasain gtu skrg udah 14weeks, ngerasainya dari usia 8weeks😍.

Dari 20 weeks bun debayku geraknya aktif kalau ak lagi relax rebahan gitu sambil d elus" dan kebanyakan mlm hari sih

Aku dr 16 week udh kerasa kedutan gtu bun.. Pas 19 week udh keliatan tendangannya..

Aku 20wks udah gerak aktif banget bund, alhamdulillah. Apalagi kalo pas tiduran..

Di atas 23 minggu lebih terasa bun. Masing2 orang beda tergantungbtebal tipisnya perut

5y trước

Kalau kedutan emang ga selalu bisa terasa jelas bun. Berpikir positif saja dan terus didoakan.

sering2 di elus perutnya dan diajakin ngobrol si dedek nya bun..

Aq aktif usia 21 atau 22w bun. Gpp bun nnti jg aktif ko sabar 😊

5y trước

Ya bun mklumlah bun cemas. Takut napa2 sma debay nya soalny anak pertama kmren lama jg dptnya