Susah makan

Min, gimna dong cara mengatasi susah makan Dan mual" di trimester 1 🙏🙏 Soalnya gak enak banget badan jadi lemes karna gak bisa makan

1 Trả lời

bisa konsumsi air jahe bun untuk menghilangkan mual...kl g ngaruh coba pas kontrol bunda ngomong keluahanya apa...nanti diksh obt buat mual2nya... kl saya pribadi...untuk mengurangi rasa mual konsumsi permen bun...makan buah"an yg seger"... kl g bisa makan nasi bisa diganti makan roti,kue,biskuit,ketela,buah"an yg bunda suka...