tips mengatasi mual trimester 1

Bun bagi tips buat mengurangi mual dong, usia kandungan baru 7w3d dan ini lagi sulit2nya buat makan, minum, tidur dll aktifitas jadi keganggu karna cuma bisa tiduran aja. Udah lemes bgt bun susah makan karna selalu (maaf) dimuntahin lagi

2 Các câu trả lời

Minum air anget bun, mkn jg enak yg anget2 gtu.. Skrg aku udh 13w3d msh aja mual n muntah, klo udh dtg mual2nya lgsg bkin teh manis panas biar perutnya enakan. Tp tehnya asal celup aja ya, jgn tlalu pekat

Iya bun ini lg parah bgt udh mau masuk 8w, gak kuat sama mual dan muntahnya. Karna punya asam lambung jg mungkin ngaruh jadinya ya bun?

4y trước

Nah itu jgn telat makan bun,makan sedikit2 aja tapi sering,cemil2 biskuit sama buah, sebaiknya hindari roti dulu karna ada raginya,dokter aku sih bilang gitu kalo ada magh jgn sampe kosong perutnya