AKUN TAP DENGAN LOGIN FB DAN EMAIL BEDA

min ato siapapun punten mau nanya, saya login akun TAP kan awal via akun facebook. kemudian logoutlah. dengan email yang sama dengan akun facebook saya login app TAP lagi dengan via email tersebut. dan saya jadi buka akun baru lagi. dan harus login via Facebook kalau mau buka akun lama. padahal di profile akunnya saya pake email yang sama. apa memang di buat seperti itu daftarnya akunnya? ada yg ngalamin dobel2an gtu? sya kira mau login via fb/email kalau emailnya sama tetap masuk ke akun yang sama.

2 Các câu trả lời

Kalau log in pakai facebook, , beda dengan email bund, , makanya pas daftar kan dibedakan, ,

hoo begitu