Menurut Bunda, Busui boleh makan mie instan nggak sih? Baca di sini: https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-menyusui-makan-mie-instan/web-view/?poll=post
Nêu ý kiến
Boleh aja kok
Nggak boleh

23214 nhiều câu trả lời

158 Các câu trả lời

boleh asal ga berlebihan. dulu saya hamil jg makan mi instan. tp klo pengen banget itu jg separoan sm suami

Boleh ja kok menurut aq..karena busui tidak da pantangan untuk makan apapun asal jngn berlebihan

Boleh aja asl jng sering" terus klw aku pribadi makn mie instan banyak sayur sma pake telur juga

lebih baik mie buatan tangan sih, tapi kalau memang ingin sekali ya boleh sekali-sekali sih

Boleh asal di olah dan di masak dgn menambah sayur, daging telur dll.. dan tdk sering2 .

Boleh, sewajarnya saja ya. Dan bumbu instan nya d kurangin. Karena itu terlalu asin

Karna saya ada kista andreosis dan ovarium Jadi saya ga boleh makan2an seperti itu

Boleh, asal jgn banyak2. Trus kalau masak mie instan ditambahin sayur sama telur.

Boleh aja ko , asal di kasih sayuran supaya ada gizinya . Dan ngga berlebihan ..

Boleh2 aja kok. Aku aja kadang masak mie pake telur sama sayuran sawi / bayam