knpa baby ku smnjak mpasi babnya sllu kebebelan ya?buburnya udh encer dan sllu mkan buah tp msh jga

Mhon sarannya bun

knpa baby ku smnjak mpasi babnya sllu kebebelan ya?buburnya udh encer dan sllu mkan buah  tp msh jga
38 Các câu trả lời

Menunya harus ada lemak ya bun banyakin minum air putih abis makan gausah pake sayur dulu.. coba kasih buah naga oh iya makan harus duduk ya bun

buburnya instant apa homemade ya bund? klo homemade mungkin kurang lemak tambahannya atau bisa kebanyakan sayur. buahnya coba alpukat atau buah naga..

4y trước

instant bun,baru hari ini mau coba homemade.buahnya selalu alpukat dan buah naga

konsumsi buah untuk balita mengandung serat yg tinggi. kalau mau melancarkan bab kasih buah yg mengandung banyak cairan, misal buah naga

Kok mknnya sambil bbok bun... coba buburna diencerin bun.... kl aq prtm bikin tak encerin ky asi... makin lama makin padat gt teksturnya.

makannya harus sambil duduk ya Bund, atau posisi setengah bersandar. Sembelit wajar karena kan transisi dari ASI/SUFOR ke makanan padat

kasih makannya diajarin duduk bun pake kursi duduk khusus anak mau makan gitu,, kalo ga dipangku takutnya kalo tiduran ke senggrak bun

jgn smbil tiduran makaninnya nnti ky ank temanku udh staun klo makan harus rebahan gk bs klo duduk tumpahan keluar lg dr mulutnya

dipangku aja bun kalo maem. coba kasih buah pir bun, anak saya buah naga ga manjur. dikasih buah pir dikukus baru bisa bab

babyku jg baru mpasi 4 hari dan selama itu dia blm pup, pas tdi siang ku kasih pure pir toping yogurt, sorenya dia pup

makanannya dikasih minyak canola atau evo bun.. alhamdulillah anak saya ndak pernah sembelit sampai umur 9 bulan ini