knpa baby ku smnjak mpasi babnya sllu kebebelan ya?buburnya udh encer dan sllu mkan buah tp msh jga

Mhon sarannya bun

knpa baby ku smnjak mpasi babnya sllu kebebelan ya?buburnya udh encer dan sllu mkan buah  tp msh jga
38 Các câu trả lời

mba makanya sambil duduk ya, kalo masalah kebebelen coba stlh makan trs minum air putih & agak dibanyakin lemaknya.

hadehh klo makan itu harus duduk, bu. Bukan tiduran kyk gt. Coba ibu klo makan sambil tiduran gt enak ga?

jgn smbil tdur bund makan'y.. cba dudukin bund, kasian liat'y smbil tduran gtu.. gk lgsg trun..

😑😑 makan itu duduk bun.. bukan rebahan... duh.. klo kesedak gmnaa.. sakit lhoo

Kebanyakaan serat bun , skip buah dan sayur dulu bun fokus karbo prohe lemak

makannya sambil duduk ya bun coba buah naga sama pir selingannya

lemak dan air putih bun di tambah. jgn makan buah dan sayur dulu

coba skip buah n sayur dlu bund fokus sama carbo prohe n LT

makannya dambil didudukkan bun, bahaya kalo sambil tiduran

di emban aja bund makannya jdi makanan lgsg masuk ke perut