Perut ketendang

Mhon maaf bunda2 kli menggangu, sya brtnya malam2 bgni.. Sya sdg hamil 13 weeks bund, Tdi perut sya abis ktendang kena lututnya si kaka (anak prtma sya yg msih usia 20bln), MasyaAllah sya kaget kenceng bgt rsanya kena ke prut sya saya smpe reflek mukul kaki anak sya ?? Ya Allah gmn ya bund, apakah prnah bunda2 yg prnah bgtu?? sya khawatir.. tdi pas saya pegang perut sya kyak brsa dde dlm prut jdi brsa knceng dtk jntungnya jg kya kget gtu.. Syanjdi tkut bund.. Mw k rs mna udh mlam bgt lgi suami sya lg lmbur pula. Sebaiknya sya hrus gmn ya kira2.. ?

1 Trả lời

Tunggu pagi aja bun periksanya...selagi gk da rasa mules +bercak darah insya allah aman...